動作

特定區域無法使用outlook收信軟體

出自 智邦小幫手

特定區域無法使用outlook收信軟體

在地區使用outlook軟體來收發信件有問題時(錯誤訊息為0x800ccc0F的連線失敗或中斷的),
有以下幾種方式可測試來改善:
  1. 將防毒軟體、公司網路的防火牆、windows XP內建防火牆關閉,收發看看。
    (windows XP內建防火牆在控制台裡)
  2. 使用Telnet指令測試可否連線至我們主機,若不行,可能需詢問當地網路提供者是否有阻擋。Telnet使用方式
  3. 使用outlook express設定信箱後來收發看看。
  4. 將Microsoft Outlook裡原本的信箱帳號移除後,關閉outlook,再重新打開outlook,重新設定信箱後再收發看看。


若以上方法都還是無法收發信件,很可能是此地區將您所在位置的連接埠所關閉,造成您無法使用outlook收發信件,建議您可先使用web收發的方式,請連至智邦活館首頁後,右上方會有信箱登入的欄位,請輸入您完整的e-mail及密碼,即可登入您的信箱來收發信件,若您在此地區無法連上我們的首頁www.url.com.tw,來登入您的信箱查看郵件,建議您由以下網址登入試試看!
http://www.url.com.tw