December 14, 2018, Friday, 347

「google搜尋網站出現「這個網站可能已遭入侵」該怎麼辦?」

出自智邦小幫手

跳轉到: 導覽, 搜尋

步驟一、請先至google官網檢查網站狀態是否正常,檢網網址:

https://www.google.com/transparencyreport/safebrowsing/diagnostic/?hl=zh-TW

Google1.jpg


步驟二、檢查發現異常,請聯絡網頁設計人員,檢查是否有網頁漏洞,及不明程式碼。


步驟三、修復網站完成後,請向google Search Console 中註冊並驗證您的網站。前往google search console:https://www.google.com/webmasters/tools/home


步驟四、在google Search Console 的「安全性問題」部分中提交審查要求。

google會自動確認您的網站問題已解決,就會移除「這個網站可能已遭入侵」訊息。