August 22, 2017, Tuesday, 233

管理者介面

出自智邦小幫手

跳轉到: 導覽, 搜尋

Step1

2012-9-29_00-25-45.jpg


Step2

  • 輸入管理者Email地址及密碼,也能利用「忘記密碼」功能,系統會馬上寄送密碼至您的管理者信箱中。
2012-9-29_00-36-13.jpg


相關消息

問題1:輸入E-mail、管理密碼、驗證碼登入時,上方出現提示“管理者帳號密碼錯誤“,是什麼意思?

回答:表示您輸入的E-mail及密碼其中一項有錯誤,請您檢查登記的管理E-mail是否正確,或先參照問題2,先查詢管理密碼核對。


問題2:輸入E-mail、管理密碼、驗證碼登入時,上方出現提示“帳號' 不符合 '電子信箱' 格式“,是什麼意思?

回答:表示您輸入的E-mail多了空白鍵,請檢查前面或後面是否多打了空白鍵。


問題3:忘記密碼不能登入怎麼辦?

回答:請您在登入欄位下方點選忘記密碼,輸入您的管理者信箱及驗證碼,按下密碼查詢,系統會在1分鐘內寄送密碼重設信件給您。


問題4:登入管理者操作介面有影音教學嗎?

回答:有的,請前往點選「 智邦教學課程:輕鬆架站_管理者登入」觀看。


問題5:登入時出現訊息「您所在的IP位置,不允許登入!!」

回答:請點擊此連至教學頁面「 智邦教學課程:輕鬆架站_管理者登入限制」觀看。


您可能需要

>>前往“管理者操作介面“的主頁功能