動作

手機版 設定及預覽發佈

出自 智邦小幫手

於 2015年5月12日 (二) 02:46 由 Supervisor (對話 | 貢獻) 所做的修訂

(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
☆輕鬆架站用戶不需重新輸入網站內容直接設定及預覽發佈即可☆
設定首頁顯示內容以及網站版型,可自行上傳輪播banner或選擇智邦生活館提供的圖片。
選單icon也可自行上傳或選擇預設。


一、首頁設定:共三種顯示方式

1. 簡易首頁:僅顯示圖片(最多可上傳三張輪播圖片)
2. 基本首頁:包含圖片及網站選單
3. 多資訊首頁:包含圖片、公司介紹、最新消息、商品推薦的內容

最新消息及商品推薦可選擇顯示最多三則資訊,分別可選擇是否顯示於首頁,
可用滑鼠直接拖曳排列先後順序。
0509-2.jpg


二、網站設定:

選擇網站版型、設定(或自行上傳)首頁banner、選單名稱及設定(或上傳)選單圖片

2015-05-09_081051.jpg


三、預覽及發佈:

全部設定好之後按下預覽及發佈即會出現預覽視窗,按下建立網站的按鈕即可開始發佈網站。
提供QRcode可直接用手機掃描。
若您不是輕鬆架站用戶,可將下方語法複製到您的網頁中,用行動裝置瀏覽網頁時可自動將網頁轉到您的手機版網站。
輕鬆架站用戶可至輕鬆架站的設定及預覽發佈將付費手機板網站開啟。
0511%E8%A8%AD%E5%AE%9A%E5%8F%8A%E9%A0%90%E8%A6%BD%E7%99%BC%E4%BD%883.jpg