動作

"沒收到認證信怎麼辦?" 修訂間的差異

出自 智邦小幫手

(新頁面: :如果您是用 Yahoo! 、Hinet 、PChome 等免費信箱,可以先至「垃圾信匣」找看看,有可能被誤判為垃圾信。 :如果一直沒收到認證信,請直接到...)
 
行 1: 行 1:
 
:如果您是用 Yahoo! 、Hinet 、PChome 等免費信箱,可以先至「垃圾信匣」找看看,有可能被誤判為垃圾信。
 
:如果您是用 Yahoo! 、Hinet 、PChome 等免費信箱,可以先至「垃圾信匣」找看看,有可能被誤判為垃圾信。
:如果一直沒收到認證信,請直接到會員中心網頁,直接以註冊的新帳號跟密碼進行登入,然後請再重新填寫另一個您會使用的電子郵件信箱。系統會再發送一次確認信到您的另一個信箱,重作認證。
+
:如果一直沒收到認證信,請直接到[https://login.url.com.tw/ 會員中心網頁],直接以註冊的新帳號跟密碼進行登入,然後請再重新填寫另一個您會使用的電子郵件信箱。系統會再發送一次確認信到您的另一個信箱,重作認證。

於 2019年1月18日 (五) 16:56 的修訂

如果您是用 Yahoo! 、Hinet 、PChome 等免費信箱,可以先至「垃圾信匣」找看看,有可能被誤判為垃圾信。
如果一直沒收到認證信,請直接到會員中心網頁,直接以註冊的新帳號跟密碼進行登入,然後請再重新填寫另一個您會使用的電子郵件信箱。系統會再發送一次確認信到您的另一個信箱,重作認證。