動作

RWD設定及預覽發佈-一線上訂購單

出自 智邦小幫手

於 2019年9月7日 (六) 12:29 由 Supervisor (對話 | 貢獻) 所做的修訂 (新頁面: <font size=3> 線上訂購單功能介紹<br> FAST購是智邦生活館研發的「10分鐘輕鬆架站」網頁製作工具中,附加的線上訂購單功能,它可以讓您的...)

(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)

線上訂購單功能介紹

FAST購是智邦生活館研發的「10分鐘輕鬆架站」網頁製作工具中,附加的線上訂購單功能,它可以讓您的客戶在網站上快速訂購商品,並且預約商品到貨日期、設定簡訊通知、驗證訂單通知、店到店取貨;若是選擇進階主機方案,還能提供會員及訂單管理功能。


步驟1. 啟用線上訂購單功能


%E7%B7%9A%E4%B8%8A%E8%A8%82%E8%B3%BC%E5%96%AE1.png



步驟2.設定客戶付款方式(若有選擇ATM/銀行匯款),需輸入銀行帳戶資料。
之後選擇運費金額及是否有其他備註說明,選擇下方儲存功能完成設定。


%E7%B7%9A%E4%B8%8A%E8%A8%82%E8%B3%BC%E5%96%AE2.png



步驟3. 資料設定完成後,請點擊「儲存設定」;恭喜您,已設定完成。


%E7%B7%9A%E4%B8%8A%E8%A8%82%E8%B3%BC%E5%96%AE3.png


串接ezship注意事項


步驟1.串接ezship超商物流,請先註冊ezship會員


Ezship02.jpeg


ezship註冊請點此


步驟2.註冊完成,請再到ezship申請網站串接


Ezship03.jpeg


ezship網站串接說明


步驟3.以下為ezship官網提供串接方式:


動作一:網站業者免費加入便利配成為會員

動作二:在網站的結帳流程中,加入《超商取貨》或《宅配》的選項。

動作三:網站串接申請


詳情請洽ezship官網客服


線上訂購單常見問題

Q:我的網站不需要線上訂購單,如何隱藏此頁面?
A:請點擊此連至隱藏線上訂單教學頁面

Q:線上訂購單的說明文字,最多可以寫多少?
A:字數上限299個字。