步驟一、點選欲設定之帳號的紅框圖示"刪除"。



步驟二、請選擇要將剩餘的天數,合併到指定的信箱。




步驟三、完成之後會出現以下警示。



步驟四、信箱刪除成功訊息。




★重要提醒 :


1..刪除信箱帳號後,會扣除一個信箱數量且不可還原,系統會將此帳號剩餘日期,合併給指定的帳號。


2.刪除信箱帳號後,若要新増帳號必須再申購庫存信箱,若有信箱剩天數超過一年,可點選"回存",扣除一年期限,增加一個庫存。(請參考:回補庫存信箱功能)